Bolo de banana vegan
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de banana vegan

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 bananas

  • 50 ml leite de arroz

  • 30 ml óleo de girassol

  • 50 g farinha de arroz

  • 50 g papas de aveia

  • 50 g amêndoa moída

  • 30 g amido de milho

  • 1 cl caf fermento

  • 50 g pepitas de chocolate

  • 1 cl sop cacau

Preparação

Passo 1 /4

Coloque a farinha, o amido de milho, as amêndoas moídas, o fermento, as pepitas de chocolate e o cacau no copo.

  • 50g farinha de arroz
  • 50g papas de aveia
  • 50g amêndoa moída
  • 30g amido de milho
  • 1cl caf fermento
  • 50g pepitas de chocolate
  • 1cl sop cacau

Passo 2 /4

Adicione as bananas, o leite e o óleo e feche a tampa.

  • 2 bananas
  • 50ml leite de arroz
  • 30ml óleo de girassol

Passo 3 /4

Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.

Passo 4 /4

Verta a massa para uma forma e leve ao forno durante 40 minutos a 180 °C.