Bolo de limão e framboesa
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Ovos
50 g Açúcar
20 g Manteiga derretida
115 g Iorgurte grego
1 cl sop Raspa de limão
105 g Farinha de trigo
1 cl sop Sementes de papoila
0.5 cl sop Fermento químico
0.5 cl caf Sal
Framboesas
Acessórios
*Moule à gâteau
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Bata os ovos juntamente com o açúcar. Adicione a manteiga, o iogurte e as raspas de limão. Adicione a farinha, as sementes de papoila, o fermento químico e o sal. Misture bem.
Passo 3 /7
Se não tiver uma forma para bola. Forra o cesto de cozedura a vapor com papel vegetal para criar uma.
Passo 4 /7
Deite a preparação na forma e adicione 2/3 das framboesas. Envolva delicadamente com a vara de arames.
Passo 5 /7
Cubra o bolo com papel vegetal. Coloque a forma no cesto. Coloque tudo na cuba de cozedura com 200 ml de água.
Passo 6 /7
Cozedura sob pressão
Passo 7 /7
Deixe arrefecer antes de desenformar.