Bolo de limão e framboesa
- Tempo total 52 min
- 10 min
Tempo de preparação - 42 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 Ovos
100 g Açúcar
40 g Manteiga derretida
230 g Iogrute grego
2 cl sop Raspas de limão
210 g Farinha de trigo
2 cl sop Sementes de papoila
1 cl sop Fermento químico
1 cl caf Sal
Framboesas
Acessórios
*Moule à gâteau
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Batas os ovos juntamente com o açúcar. Adicione a manteiga, o iogurte e as raspas de limão. Adicione a farinha, as sementes de papoila, o fermento em pó e o sal. Misture bem.
4 Ovos 100g Açúcar 40g Manteiga derretida 230g Iogrute grego 2cl sop Raspas de limão 210g Farinha de trigo 2cl sop Sementes de papoila 1cl sop Fermento químico 1cl caf Sal
Passo 3 /7
Se não tiver uma forma para bolo, forra o cesto de cozedura a vapor com papel vegetal para criar uma.
Passo 4 /7
Deite a preparação na forma e adicione 2/3 das framboesas. Envolva delicadamente com um batedor de arames.
*Moule à gâteau
Passo 5 /7
Cubra o bolo com papel vegetal. Adicione 200 ml de água na cuba de cozedura e coloque o cesto de cozedura a vapor.
*Moule à gâteau
Passo 6 /7
Cozedura sob pressão
Passo 7 /7
Deixe arrefecer antes de desenformar.