Bolo de limão e framboesa
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo de limão e framboesa

ratings.0

-/5

  • Tempo total 52 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    42 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 4 Ovos

  • 100 g Açúcar

  • 40 g Manteiga derretida

  • 230 g Iogrute grego

  • 2 cl sop Raspas de limão

  • 210 g Farinha de trigo

  • 2 cl sop Sementes de papoila

  • 1 cl sop Fermento químico

  • 1 cl caf Sal

  • Framboesas

Acessórios

  • *Moule à gâteau
    *Moule à gâteau

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Batas os ovos juntamente com o açúcar. Adicione a manteiga, o iogurte e as raspas de limão. Adicione a farinha, as sementes de papoila, o fermento em pó e o sal. Misture bem.

  • 4 Ovos
  • 100g Açúcar
  • 40g Manteiga derretida
  • 230g Iogrute grego
  • 2cl sop Raspas de limão
  • 210g Farinha de trigo
  • 2cl sop Sementes de papoila
  • 1cl sop Fermento químico
  • 1cl caf Sal

Passo 3 /7

Se não tiver uma forma para bolo, forra o cesto de cozedura a vapor com papel vegetal para criar uma.

Passo 4 /7

Deite a preparação na forma e adicione 2/3 das framboesas. Envolva delicadamente com um batedor de arames.

  • *Moule à gâteau

Passo 5 /7

Cubra o bolo com papel vegetal. Adicione 200 ml de água na cuba de cozedura e coloque o cesto de cozedura a vapor.

  • *Moule à gâteau

Passo 6 /7

Cozedura sob pressão

Passo 7 /7

Deixe arrefecer antes de desenformar.