Moulinex
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Receita por Moulinex

Bolo fondant de chocolate e abacate vegan

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  • Tempo total 2 h 20 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Ingredientes

4 pessoas

  • 100 g tâmaras sem caroço

  • 100 g nozes-pecãs

  • 40 g cacau em pó

  • 1 cl sop extrato de baunilha

  • 1 cl sop mel

  • 2 cl sop água

  • 3 abacates maduros

  • 6 cl sop xarope de ácer

  • 75 g cacau

Preparação

Passo 1 /7

Para fazer a base do cesto, coloque as tâmaras e o extrato de baunilha no copo. Adicione a água, o mel, as nozes-pecãs e o cacau.

  • 100g tâmaras sem caroço
  • 100g nozes-pecãs
  • 40g cacau em pó
  • 1cl sop extrato de baunilha
  • 1cl sop mel
  • 2cl sop água

Passo 2 /7

Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.

Passo 3 /7

Deite a massa para uma forma de bolo e espalhe de modo uniforme. Lave o copo.

Passo 4 /7

Para finalizar o bolo, retire a polpa do abacate e corte em cubos. Coloque o abacate aos cubos, o xarope de ácer e o cacau no copo.

  • 3 abacates maduros
  • 6cl sop xarope de ácer
  • 75g cacau

Passo 5 /7

Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.

Passo 6 /7

Coloque a mistura na base do bolo, cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.

Passo 7 /7

Coloque o bolo num prato e sirva polvilhado com coco ralado.