Bolo maçã e aveia
- Tempo total 58 min
- 15 min
Tempo de preparação - 43 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
4 Ovos
2 Maçã
2 cl sop Mel biológico
3 g Canela em pó
140 ml Azeite virgem
70 ml Água
2 cl caf Fermento
4 cl sop Açúcar amarelo
4 cl sop Farinha de aveia
100 g Farinha de trigo
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Juntar os ingredientes com a lâmina de amassar
4 Ovos 2cl sop Mel biológico 140ml Azeite virgem 70ml Água
Lâmina para amassar/triturar
Passo 2 /5
Adicionar os restantes ingredientes excepto as maçãs '
3g Canela em pó 2cl caf Fermento 4cl sop Açúcar amarelo 4cl sop Farinha de aveia 100g Farinha de trigo
Lâmina para amassar/triturar
Passo 3 /5
Envolver com a ajuda da espátula as maçãs cortadas aos cubos
2 Maçã
Passo 4 /5
Numa forma untada com margarina e farinha junte o preparado
Passo 5 /5
Levar ao forno a cozer a 180° durante cerca de 40 min