Bolo maçã e aveia
Receita por monica boullosa

Bolo maçã e aveia

ratings.0

-/5

  • Tempo total 58 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    43 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 4 Ovos

  • 2 Maçã

  • 2 cl sop Mel biológico

  • 3 g Canela em pó

  • 140 ml Azeite virgem

  • 70 ml Água

  • 2 cl caf Fermento

  • 4 cl sop Açúcar amarelo

  • 4 cl sop Farinha de aveia

  • 100 g Farinha de trigo

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /5

Juntar os ingredientes com a lâmina de amassar

  • 4 Ovos
  • 2cl sop Mel biológico
  • 140ml Azeite virgem
  • 70ml Água
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 2 /5

Adicionar os restantes ingredientes excepto as maçãs '

  • 3g Canela em pó
  • 2cl caf Fermento
  • 4cl sop Açúcar amarelo
  • 4cl sop Farinha de aveia
  • 100g Farinha de trigo
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /5

Envolver com a ajuda da espátula as maçãs cortadas aos cubos

  • 2 Maçã

Passo 4 /5

Numa forma untada com margarina e farinha junte o preparado

Passo 5 /5

Levar ao forno a cozer a 180° durante cerca de 40 min