Moulinex
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Receita por Moulinex

Bolo vegan fondant chocolate e abacate

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  • Tempo total 2 h 20 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Ingredientes

4 pessoas

  • 100 g de tâmaras sem caroço

  • 100 g de noz pecã

  • 40 g de cacau em pó

  • 1 cl sop de extrato de baunilha

  • 1 cl sop de mel

  • 2 cl sop de água

  • 3 abacates maduros

  • 6 cl sop xarope de ácer

  • 75 g de cacau

Preparação

Passo 1 /7

Para a base do bolo, coloque as tâmaras e o extrato de baunilha no copo liquidificador. Adicione a água, o mel, as nozes de pecã e o cacau. .

  • 100g de tâmaras sem caroço
  • 100g de noz pecã
  • 40g de cacau em pó
  • 1cl sop de extrato de baunilha
  • 1cl sop de mel
  • 2cl sop de água

Passo 2 /7

Selecione o programa indicado durante 1 min 15 e lance o programa.

Passo 3 /7

Verta a massa numa forma para bolo, bem repartida. Lave o copo liquidificador.

Passo 4 /7

Para os acabamentos, retire o miolo dos abacates e corte-o em cubinhos. Coloque os cubinhos de abacate, o xarope de ácer e o cacau no copo liquidificador.

  • 3 abacates maduros
  • 6cl sop xarope de ácer
  • 75g de cacau

Passo 5 /7

Selecione o programa indicado durante 1 minute e lance o programa.

Passo 6 /7

Verta a preparação sobre o bolo, cubra com película aderente e leve ao frigorífico durante 2 horas.

Passo 7 /7

Coloque o bolo sobre um prato e sirva polvilhado com coco ralado.