Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Bolo zebra chocolate e café

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 1 h 10 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 90 g *Sucre

  • 2 *Œufs calibre moyen

  • 100 g *Huile neutre

  • 90 g *Yaourt nature

  • 150 g *Farine

  • 8 g *Levure chimique tamisée avec la farine

  • 10 g *Cacao en poudre

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Misture os ingredientes por ordem exceto café e cacau. Separe a massa em duas quantidades iguais. Perfume uma metade com café, e a outra com cacau.

  • 90g *Sucre
  • 2 *Œufs calibre moyen
  • 100g *Huile neutre
  • 90g *Yaourt nature
  • 150g *Farine
  • 8g *Levure chimique tamisée avec la farine
  • 10g *Cacao en poudre

Passo 3 /6

Se não possuir a forma, forre o cesto de cozedura a vapor com papel de cozedura para criar uma.

Passo 4 /6

Na forma, alternar os 2 perfumes, 2 colheradas de cada vez. Tape com papel de cozedura. Coloque o cesto de cozedura a vapor na cuba com 30 cl de água.

Passo 5 /6

Cozedura sob pressão: 50 minutos

Passo 6 /6

Desenforme e saboreie ainda morno.