Brioche da Páscoa
- Tempo total 3 h 40 min
- 15 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /5
Corte a fruta cristalizada em pequenos pedaços e reserve. Coloque o leite e o fermento na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Junte a farinha, as 2 gemas, o sal, o açúcar e a manteiga. Coloque novamente a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Após a cozedura, coloque a massa numa taça e deixe repousar durante 1-2 horas, evitando correntes de ar.
Passo 4 /5
Misture a fruta cristalizada na massa. Forme 3 bolas e coloque-as numa forma para bolos umas contra as outras. Cubra com um pano e deixe levedar durante 1h30 à temperatura ambiente.
Passo 5 /5
Aqueça previamente o forno a 170 ºC (T. 5/6). Deixe cozer durante 25 min.