Brownie marmoreado de manteiga de amendoim
Moulinex
Receita por Moulinex

Brownie marmoreado de manteiga de amendoim

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 2 h 35 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    25 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Ingredientes

4 pessoas

  • 185 g manteiga de amendoim

  • 180 g iogurte grego

  • 60 ml leite

  • 1 ovo

  • 1 pitad sal

  • 1 cl caf fermento

  • 100 g açúcar

  • 42 g cacau em pó

  • 60 g farelo de aveia

Preparação

Passo 1 /6

Pré-aqueça o forno a 190°C.

Passo 2 /6

Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção da manteiga de amendoim. Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos e inicie o programa.

  • 180g iogurte grego
  • 60ml leite
  • 1 ovo
  • 1pitad sal
  • 1cl caf fermento
  • 100g açúcar
  • 42g cacau em pó
  • 60g farelo de aveia

Passo 3 /6

Verta a massa para um tabuleiro de ir ao forno.

Passo 4 /6

Aqueça a manteiga de amendoim no micro-ondas durante cerca de 30 segundos. Deite colheres de manteiga de amendoim derretida sobre a massa e mexa cuidadosamente com uma faca para criar um efeito marmoreado.

  • 185g manteiga de amendoim

Passo 5 /6

Leve ao forno durante 20 a 25 minutos, ou até que os brownies comecem a sair da extremidade da forma. Os brownies vão ficar muito macios. Reserve até arrefecer completamente.

Passo 6 /6

Corte aos quadrados e sirva!