Brownies de feijão sem glúten
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 ovo
220 g feijão preto
75 g abacate
1 cl caf extrato de baunilha
90 g açúcar de coco
60 g cacau em pó
0.5 cl caf óleo de coco
0.5 cl caf fermento em pó
40 g pepitas de chocolate
Preparação
Passo 1 /5
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte a forma do brownie e reserve.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção das pepitas de chocolate. Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos. Inicie o programa.
Passo 3 /5
Assim que o programa tenha terminado, coloque a mistura na forma e adicione as pepitas de chocolate.
Passo 4 /5
Leve ao forno durante 30 minutos ou até que o brownie esteja cozido.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer antes de servir.