Bucatini all'amatriciana
- Tempo total 1 h 4 min
- 10 min
Tempo de preparação - 54 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
200 g Bucatini
6 g Alho
0.25 cl caf Malagueta (ou piripiri)
2.5 cl Azeite
100 g Bacon (ou guanciale)
400 g Molho de tomate em lata
50 g Pecorino ralado
Sal
Água
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /8
Leve a água a ferver numa panela grande.
Passo 2 /8
Coza o bucatini em água como indicado na embalagem.
Passo 3 /8
Pese o pecorino e reserve.
Passo 4 /8
Coloque o alho descascado e o peperoncino (pimenta malagueta) no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /8
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /8
Junte o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /8
Deite o molho sobre a massa e adicione o pecorino.
Passo 8 /8
Misture e sirva.