Bucatini all'amatriciana
Moulinex
Receita por Moulinex

Bucatini all'amatriciana

ratings.0

-/5

  • Tempo total 1 h 4 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    54 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

2 pessoas

  • 200 g Bucatini

  • 6 g Alho

  • 0.25 cl caf Malagueta (ou piripiri)

  • 2.5 cl Azeite

  • 100 g Bacon (ou guanciale)

  • 400 g Molho de tomate em lata

  • 50 g Pecorino ralado

  • Sal

  • Água

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /8

Leve a água a ferver numa panela grande.

  • Água

Passo 2 /8

Coza o bucatini em água como indicado na embalagem.

  • 200g Bucatini

Passo 3 /8

Pese o pecorino e reserve.

  • 50g Pecorino ralado

Passo 4 /8

Coloque o alho descascado e o peperoncino (pimenta malagueta) no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 6g Alho
  • 0.25cl caf Malagueta (ou piripiri)
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /8

Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o bacon. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 2.5cl Azeite
  • 100g Bacon (ou guanciale)
  • Misturador

Passo 6 /8

Junte o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 400g Molho de tomate em lata
  • Sal
  • Misturador

Passo 7 /8

Deite o molho sobre a massa e adicione o pecorino.

Passo 8 /8

Misture e sirva.