Caldo de Carne Oriental
Moulinex
Receita por Moulinex

Caldo de Carne Oriental

Avaliações de duas estrelas (média)

-/5 -

  • Tempo total 1 h 35 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

5 pessoas

Acessórios

  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /2

Descasque as cebolas e o gengibre e corte-os grosseiramente. Corte a carne em pedaços. Coloque a cebola, o gengibre, a carne, o molho de peixe, o anis estrelado, os cravos da Índia, as sementes de funcho e a canela na taça com o acessório misturador. Junte 1,5 l de água, coloque a tampa e prima "Start".

  • Misturador

Passo 2 /2

No final da cozedura, escume e filtre o caldo. Sirva quente ou frio com os rebentos de soja, ervas frescas e lima cortada em quartos.