Caldo verde de Couve Flor
- Tempo total 45 h 50 min
- 5 h
Tempo de preparação - 40 h 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (12)
Ingredientes
6 pessoas
400 g Couve-flor
200 g Cebola
2 Dentes de alho
1 l Água
1 cl sop Sal
150 g Couve para caldo verde
20 g Azeite
1 Chouriço
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Corte a couve-flor e a cebola em pedaços pequenos e coloque dentro da taça com os dentes de alho e acessório picador.
400g Couve-flor 200g Cebola 2 Dentes de alho
Passo 2 /4
Selecione o programa Sopas P1 durante 40min. Coloque a água feche a tampa e prima Start.
1l Água
Lâmina Picadora
Passo 3 /4
Quando terminar, trocar para o acessório misturador, coloque o azeite, umas rodelas de chouriço e o sal, acrescente as couves e ponha programa manual com velocidade 3 e temperatura 100° durante 10min.
1cl sop Sal 150g Couve para caldo verde 20g Azeite
Misturador
Passo 4 /4
Servir com rodelas de chouriço a decorar. Bom apetite.
1 Chouriço