Caldo verde de Couve Flor
Receita por LightCoast

Caldo verde de Couve Flor

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5

  • Tempo total 45 h 50 min
  • Tempo de preparação
    5 h
  • Tempo de cozedura
    40 h 50 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 400 g Couve-flor

  • 200 g Cebola

  • 2 Dentes de alho

  • 1 l Água

  • 1 cl sop Sal

  • 150 g Couve para caldo verde

  • 20 g Azeite

  • 1 Chouriço

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Corte a couve-flor e a cebola em pedaços pequenos e coloque dentro da taça com os dentes de alho e acessório picador.

  • 400g Couve-flor
  • 200g Cebola
  • 2 Dentes de alho

Passo 2 /4

Selecione o programa Sopas P1 durante 40min. Coloque a água feche a tampa e prima Start.

  • 1l Água
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Quando terminar, trocar para o acessório misturador, coloque o azeite, umas rodelas de chouriço e o sal, acrescente as couves e ponha programa manual com velocidade 3 e temperatura 100° durante 10min.

  • 1cl sop Sal
  • 150g Couve para caldo verde
  • 20g Azeite
  • Misturador

Passo 4 /4

Servir com rodelas de chouriço a decorar. Bom apetite.

  • 1 Chouriço