Canja de galinha com aletria
- Tempo total 55 min
- 10 minTempo de preparação 
- 45 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 300 g Frango (coxas) 
- 150 g Batatas 
- 150 g Cenouras 
- 100 g Talo de aipo 
- 60 g Cebola 
- 6 g Alho 
- 30 g Manteiga 
- 2 cl Óleo 
- 100 g Aletria 
- 1 cl sop Salsa 
- 1 cl caf Gengibre em pó 
- 1 cl caf Coentros em pó 
- 100 cl Água 
- Sal 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /5
Coloque a cebola e o alho cortados grosseiramente no na taça com lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte a manteiga, o azeite, as cenouras e o aipo cortados em cubos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Adicione a água, o frango picado e as batatas descascadas e em cubos, os coentros e o gengibre. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Junte a aletria. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva quente com folhas de salsa.
