Canja de galinha com aletria
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
300 g Frango (coxas)
150 g Batatas
150 g Cenouras
100 g Talo de aipo
60 g Cebola
6 g Alho
30 g Manteiga
2 cl Óleo
100 g Aletria
1 cl sop Salsa
1 cl caf Gengibre em pó
1 cl caf Coentros em pó
100 cl Água
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Coloque a cebola e o alho cortados grosseiramente no na taça com lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
60g Cebola 6g Alho
Lâmina Picadora
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte a manteiga, o azeite, as cenouras e o aipo cortados em cubos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
150g Cenouras 100g Talo de aipo 30g Manteiga 2cl Óleo
Misturador
Passo 3 /5
Adicione a água, o frango picado e as batatas descascadas e em cubos, os coentros e o gengibre. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
300g Frango (coxas) 150g Batatas 1cl caf Gengibre em pó 1cl caf Coentros em pó 100cl Água Sal
Misturador
Passo 4 /5
Junte a aletria. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
100g Aletria
Misturador
Passo 5 /5
Sirva quente com folhas de salsa.
1cl sop Salsa