Canja de galinha com aletria
Moulinex
Receita por Moulinex

Canja de galinha com aletria

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  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 300 g Frango (coxas)

  • 150 g Batatas

  • 150 g Cenouras

  • 100 g Talo de aipo

  • 60 g Cebola

  • 6 g Alho

  • 30 g Manteiga

  • 2 cl Óleo

  • 100 g Aletria

  • 1 cl sop Salsa

  • 1 cl caf Gengibre em pó

  • 1 cl caf Coentros em pó

  • 100 cl Água

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Coloque a cebola e o alho cortados grosseiramente no na taça com lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 60g Cebola
  • 6g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte a manteiga, o azeite, as cenouras e o aipo cortados em cubos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 150g Cenouras
  • 100g Talo de aipo
  • 30g Manteiga
  • 2cl Óleo
  • Misturador

Passo 3 /5

Adicione a água, o frango picado e as batatas descascadas e em cubos, os coentros e o gengibre. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 300g Frango (coxas)
  • 150g Batatas
  • 1cl caf Gengibre em pó
  • 1cl caf Coentros em pó
  • 100cl Água
  • Sal
  • Misturador

Passo 4 /5

Junte a aletria. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 100g Aletria
  • Misturador

Passo 5 /5

Sirva quente com folhas de salsa.

  • 1cl sop Salsa