Canja de galinha
Receita por simaovii

Canja de galinha

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 3 Dentes de alho

  • 1 Cebola pequena

  • 140 g Massinhas

  • 400 g Galinha

  • 2 Folhas de loura

  • 1 pitad Sal

  • 1 Fio de azeite

  • 1800 ml Água

Acessórios

  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Colocar água, galinha, sal, azeite, cebola, alho e louro e cozer durante 30 minutos

  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola pequena
  • 400g Galinha
  • 2 Folhas de loura
  • 1pitad Sal
  • 1 Fio de azeite
  • 1800ml Água
  • Misturador

Passo 2 /4

Retirar a galinha e desfia-la

Passo 3 /4

Adicionar as massinhas

  • 140g Massinhas
  • Misturador

Passo 4 /4

Adicionar a galinha desfiada

  • Misturador