Cannelloni
- Tempo total 52 min
- 10 min
Tempo de preparação - 42 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
12 Cannelloni
50 g Cebola
3 g Alho
3 cl Azeite
250 g Espinafres
400 g Ricotta
1 Ovo
60 g Queijo parmesão ralado
Sal
Natas frescas
Queijo parmesão ralado
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /10
Aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).
Passo 2 /10
Escalde os cannelloni numa panela durante alguns minutos. Reserve.
Passo 3 /10
Coloque a cebola e o dente de alho cortados grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /10
Junte o azeite e os espinafres. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /10
Junte o queijo ricota, os ovos batidos, o sal e o parmesão ralado. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /10
Coloque a preparação no centro da taça com uma espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /10
Encha os cannelloni com esta preparação e coloque numa travessa que possa ir ao forno.
Passo 8 /10
Cubra com natas e polvilhe com o restante parmesão.
Passo 9 /10
Leve ao forno durante 35 minutos.
Passo 10 /10
Sirva quente.