Cannelloni
Moulinex
Receita por Moulinex

Cannelloni

ratings.0

-/5

  • Tempo total 52 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    42 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 12 Cannelloni

  • 50 g Cebola

  • 3 g Alho

  • 10 cl Azeite

  • 250 g Espinafres

  • 400 g Ricotta

  • 1 Ovo

  • 60 g Queijo parmesão ralado

  • Sal

  • Natas frescas

  • Queijo parmesão ralado

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /10

Aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).

Passo 2 /10

Escalde os cannelloni numa panela durante alguns minutos. Reserve.

  • 12 Cannelloni

Passo 3 /10

Coloque a cebola e o dente de alho cortados grosseiramente no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 50g Cebola
  • 3g Alho
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /10

Junte o azeite e os espinafres. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 10cl Azeite
  • 250g Espinafres
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /10

Junte o queijo ricota, os ovos batidos, o sal e o parmesão ralado. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 400g Ricotta
  • 1 Ovo
  • 60g Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 6 /10

Coloque a preparação no centro da taça com uma espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • Lâmina Picadora

Passo 7 /10

Encha os cannelloni com esta preparação e coloque numa travessa que possa ir ao forno.

Passo 8 /10

Cubra com natas e polvilhe com o restante parmesão.

  • Natas frescas
  • Queijo parmesão ralado

Passo 9 /10

Leve ao forno durante 35 minutos.

Passo 10 /10

Sirva quente.