Canudos de amêndoa
- Tempo total 41 min
- 30 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
180 g Mel
285 g Amêndoas moídas
45 g Manteiga
3 cl sop Aroma de flor de laranjeira
9 folha Massa brick
2 Ovos
Preparação
Passo 1 /3
Reserve 3 colheres de sopa de mel. Numa taça, misture as amêndoas moídas, a manteiga derretida, o aroma de flor de laranjeira e o mel. Molde a massa em forma de rolinho e corte-a em pedaços de 7 cm.
Passo 2 /3
Corte as folhas de massa brick ao meio e coloque o rolinho com a mistura na massa brick. Pincele tudo com o ovo batido e depois comece a enrolar, dobrando as extremidades até enrolar a massa em forma de canudo. Repita o processo até ter enrolado tudo.
Passo 3 /3
Coloque uma folha de papel vegetal na grelha, e coloque os canudos no cesto. Versão digital: Inicie o programa SOBREMESA a 180°C durante 8 minutos, e depois junte o mel e continue a cozinhar por mais 3 minutos. Versão 2in1 mecânica: Inicie a cozedura a 180°C durante 8 minutos, e depois junte o mel e continue a cozinhar por mais 3 minutos.