Caril de borrego
Moulinex
Receita por Moulinex

Caril de borrego

Avaliações de três estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 g

  • 2 Cebolas

  • 2 dentes de Alho

  • 400 ml Leite Coco

  • 200 ml Vinho Branco

  • 50 ml Azeite

  • 1 C. de Sopa bem cheia de caril em pó

  • Salsa q.b.

  • Sal e Pimenta q.b.

Acessórios

  • Misturador
    Misturador
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Arranje a carne de borrego, corta-a em cubos e tempere-os com o vinho branco, o caril, sal e pimenta. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em pedaços, deite tudo na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".

  • 1g
  • 2 Cebolas
  • 2dentes de Alho
  • 200ml Vinho Branco
  • 1 C. de Sopa bem cheia de caril em pó
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /4

Passe com a espátula, junte o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.

  • 50ml Azeite
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Mude para o acessório misturador, adicione depois a carne com a marinada, o leite de coco e um raminho de salsa, coloque a tampa e prima "Start".

  • 1g
  • 400ml Leite Coco
  • Salsa q.b.
  • Misturador

Passo 4 /4

Rectifique os temperos, retire e sirva acompanhado com arroz e decorado a gosto.

  • Sal e Pimenta q.b.