Caril de camarão
- Tempo total 36 min
- 10 min
Tempo de preparação - 26 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
800 g Miolo de Camarão
100 g Coco ralado
40 g Manteiga
400 ml Leite de coco
1 Cebola
3 dentes de Alho
2 Malaguetas
1 C. de Chá de Caril em pó (bem cheia)
Sal e piripiri q.b.
Acessórios
Misturador Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Descongele o miolo de camarão e coloque-o num passador de rede. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte tudo em pedaços. Lave as malaguetas, corte- -as ao meio, retire-lhes as pevides e depois corte-as em pedaços.
Passo 2 /5
Deite a cebola, os alhos e as malaguetas na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Encaixe depois o acessório misturador, junte a manteiga, o coco ralado, o caril e o leite de coco, tempere com sal e piripiri, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
Adicione o miolo de camarão, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Rectifique os temperos, retire da taça e sirva decorado a gosto. Acompanhe com arroz branco.