Caril de gambas
- Tempo total 30 min
- 10 minTempo de preparação 
- 20 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
4 pessoas
- 500 g Camarão cru, descongelado 
- 3 g Alho 
- 110 g Cebola grande 
- 1 cl Óleo 
- 2 cl caf Caril 
- 15 g Concentrado de tomate 
- 25 cl Leite de coco 
- 2 cl caf Coentros cortados 
- Sal 
Acessórios
- Lâmina Picadora 
- Misturador 
Preparação
Passo 1 /5
Coloque o alho e a cebola cortados em quatro na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Raspe as laterais da taça com a espátula.
Passo 3 /5
Junte o azeite, uma pitada de sal e o caril em pó. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Após a cozedura, junte as gambas sem a cabeça, o concentrado de tomate e o leite de coco. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Polvilhe com os coentros e sirva de imediato
