Carne a jardineira - Receita Companion | Moulinex
Receita por Carlinha

Carne a jardineira

ratings.0

- /5 -

  • Tempo total 2 h 6 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    2 h 1 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (3)

Ingredientes

4 pessoas

  • 2 Cebolas

  • 2 Dentes de alho

  • 100 g Enchidos

  • Azeite qb

  • 700 g Carne estufar

  • 100 ml Água

  • 100 ml Vinho

  • 2 cl sop Polpa tomate

  • 2 cl sop Pimentão doce

  • Sal

  • Pimenta

  • 500 g Batata cortada em cubos

  • 200 g Cenoura em cubos

  • 200 g Ervilhas

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Com a lâmina ultrablade, colocar na taça a cebola, o alho e o chouriço e picar 10 segundos com pulse. Repetir se necessário.

  • 2 Cebolas
  • 2 Dentes de alho
  • 100g Enchidos
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /5

Com a lâmina misturadora, adicionar o azeite e programar slow cook P1.

  • Azeite qb
  • Misturador

Passo 3 /5

Adicionar a carne e programar slow cook P1

  • 700g Carne estufar
  • Misturador

Passo 4 /5

Adicionar a água (e o vinho, opcional), o pimentão doce, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Programar velocidade 1 a 100ºC durante 20 minutos.

  • 100ml Água
  • 100ml Vinho
  • 2cl sop Polpa tomate
  • 2cl sop Pimentão doce
  • pitad Sal
  • pitad Pimenta
  • Misturador

Passo 5 /5

Adicionar as ervilhas, as batatas e as cenouras e programar mais 30 minutos com velocidade 1 e 100ºC. Pode ser necessário mais tempo.

  • 500g Batata cortada em cubos
  • 200g Cenoura em cubos
  • 200g Ervilhas
  • Misturador