Carne a jardineira
- Tempo total 2 h 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 2 h 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (3)
Ingredientes
4 pessoas
2 Cebolas
2 Dentes de alho
100 g Enchidos
Azeite qb
700 g Carne estufar
100 ml Água
100 ml Vinho
2 cl sop Polpa tomate
2 cl sop Pimentão doce
Sal
Pimenta
500 g Batata cortada em cubos
200 g Cenoura em cubos
200 g Ervilhas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Com a lâmina ultrablade, colocar na taça a cebola, o alho e o chouriço e picar 10 segundos com pulse. Repetir se necessário.
Passo 2 /5
Com a lâmina misturadora, adicionar o azeite e programar slow cook P1.
Passo 3 /5
Adicionar a carne e programar slow cook P1
Passo 4 /5
Adicionar a água (e o vinho, opcional), o pimentão doce, a polpa de tomate, o sal e a pimenta. Programar velocidade 1 a 100ºC durante 20 minutos.
Passo 5 /5
Adicionar as ervilhas, as batatas e as cenouras e programar mais 30 minutos com velocidade 1 e 100ºC. Pode ser necessário mais tempo.