Carne estufada à flamenga - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Carne estufada à flamenga

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 600 g Carne de vaca em cubos (25 g)

  • 1 cl sop Amido de batata

  • 10 g Açúcar

  • 20 cl Cerveja preta

  • 10 cl Caldo de carne

  • 100 g Cebolas picadas

  • 1 cl caf Óleo vegetal

Preparação

Passo 1 /5

Deite o azeite.

Passo 2 /5

Aloure a carne com o açúcar e a cebola durante 4 minutos.

Passo 3 /5

Adicione os restantes ingredientes e mexa tudo.

Passo 4 /5

Cozedura à pressão.

Passo 5 /5

Tempere a gosto e sirva!