Chá latte maçã canela
- Tempo total 8 min
- 4 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
20 cl Leite de amêndoa
1 Maçã
25 cl Infusão de chá mel e baunilha
1 cl caf Canela
1 cl sop Mel
Preparação
Passo 1 /5
Descasque e retire as pevides da maçã e corte-a em cubos. Numa caçarola pequena, prepare o chá em 30 cl de água a ferver.
Passo 2 /5
No copo liquidificador, deite o leite, a canela e o mel. Feche a tampa e selecione o programa BLEND na velocidade 5 durante 10 segundos. Inicie o programa.
Passo 3 /5
Em seguida, selecione o programa HEAT (AQUECER) a 75°C durante 5 min. Inicie o programa.
Passo 4 /5
Pelo orifício da tampa, adicione a maçã cortada em pequenos cubos e o chá quente. Escolha o programa BLEND na velocidade 5 durante 30 segundos. Inicie o programa.
Passo 5 /5
Verta a preparação em canecas e polvilhe com canela.