Chamuças de atum e ovo
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
6 Massa filo
200 g Atum em lata
3 Ovos
1 Ovo
3 cl sop Pasta de tomate
1 cl sop Azeite
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /4
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Numa tigela misture todos os ingredientes excepto o ovo batido. Corte as folhas de massa ao meio e dobre-as ao meio longitudinalmente.
Passo 3 /4
Coloque 30 g de recheio numa extremidade da massa e dobre em forma de triângulo. Pincele com ovo. Coloque as chamuças na cuba untada.
Passo 4 /4
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 10 min. a 200°C.