Chamuças de atum e ovo
Moulinex
Receita por Moulinex

Chamuças de atum e ovo

ratings.0

-/5

  • Tempo total 25 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 6 Massa filo

  • 200 g Atum em lata

  • 3 Ovos

  • 1 Ovo

  • 3 cl sop Pasta de tomate

  • 1 cl sop Azeite

  • Sal e pimenta

Acessórios

  • Tampa Extra Crisp
    Tampa Extra Crisp

Preparação

Passo 1 /4

Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.

  • 6 Massa filo
  • 200g Atum em lata
  • 3 Ovos
  • 1 Ovo
  • 3cl sop Pasta de tomate
  • 1cl sop Azeite
  • Sal e pimenta

Passo 2 /4

Numa tigela misture todos os ingredientes excepto o ovo batido. Corte as folhas de massa ao meio e dobre-as ao meio longitudinalmente.

Passo 3 /4

Coloque 30 g de recheio numa extremidade da massa e dobre em forma de triângulo. Pincele com ovo. Coloque as chamuças na cuba untada.

Passo 4 /4

Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 10 min. a 200°C.