Chamuças de mozzarella e tomate seco
- Tempo total 35 min
- 25 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
3 pedaço Tomate seco em
6 folha Folhas redondas de massa brick
2 cl sop Óleo
12 Bolas de Mozzarellas (ou pequenos cubos de mozzarella)
Acessórios
Tabuleiro de recolha de sucos Cesto para batatas fritas
Preparação
Passo 1 /3
Corte cada tomate seco em quartos. Corte as folhas de massa brick ao meio (para fazer dois semicírculos). Corte 2 cm das extremidades arredondadas para criar tiras de 13 cm de largura.
3pedaço Tomate seco em 6folha Folhas redondas de massa brick
Passo 2 /3
Dobre cada tira ao meio. Pincele ligeiramente a tira dobrada com óleo. Coloque uma bola de mozzarella e um pedaço de tomate seco no fundo da tira. Dobre para formar uma chamuça triangular e pincele com óleo.
2cl sop Óleo 12 Bolas de Mozzarellas (ou pequenos cubos de mozzarella)
Passo 3 /3
Insira a grelha no cesto e coloque as chamuças certificando-se de que não se sobrepõem. Inicie o programa AIR FRY durante 10 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque as chamuças no cesto para batatas fritas da Easy Fry Oven & Grill certificando-se de que não se sobrepõem, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta e inicie o programa BATATAS-FRITAS a 190°C durante 20 minutos.