Chamuças de mozzarella e tomate seco
- Tempo total 35 min
- 25 minTempo de preparação 
- 10 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 3 pedaço Tomate seco em 
- 6 folha Folhas redondas de massa brick 
- 2 cl sop Óleo 
- 12 Bolas de Mozzarellas (ou pequenos cubos de mozzarella) 
Acessórios
- Bandeja coletora 
- Cesto para batatas fritas 
Preparação
Passo 1 /3
Corte cada tomate seco em quartos. Corte as folhas de massa brick ao meio (para fazer dois semicírculos). Corte 2 cm das extremidades arredondadas para criar tiras de 13 cm de largura.
Passo 2 /3
Dobre cada tira ao meio. Pincele ligeiramente a tira dobrada com óleo. Coloque uma bola de mozzarella e um pedaço de tomate seco no fundo da tira. Dobre para formar uma chamuça triangular e pincele com óleo.
Passo 3 /3
Insira a grelha no cesto e coloque as chamuças certificando-se de que não se sobrepõem. Inicie o programa AIR FRY durante 10 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque as chamuças no cesto para batatas fritas da Easy Fry Oven & Grill certificando-se de que não se sobrepõem, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta e inicie o programa BATATAS-FRITAS a 190°C durante 20 minutos.


