Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Chamuças indianas

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 2 saco Massa filo

  • 4 cl sop Óleo neutro

  • 4 Batatas

  • 2 cl caf Açafrão

  • 2 cl caf Chili em pó

  • 2 cl caf Sal

  • Pimenta

  • 340 g Ervilhas

  • 2 cl caf Coentros picados

Preparação

Passo 1 /7

Numa panela com água a ferver, coza as batatas durante 20-25 minutos até ficarem tenras. Escorra as batatas, retire a pele e esmague-as.

  • 4 Batatas

Passo 2 /7

Aqueça o óleo numa frigideira. Adicione as batatas esmagadas, o sal, a pimenta, o açafrão e o chili em pó e cozinhe durante 2-3 minutos. Adicione as ervilhas e misture. Retire do lume e acrescente os coentros. Reserve.

  • 4 Batatas
  • 2cl caf Açafrão
  • 2cl caf Chili em pó
  • 2cl caf Sal
  • 340g Ervilhas
  • 2cl caf Coentros picados

Passo 3 /7

Corte as folhas de massa filo ao meio a todo o comprimento. Pincele as folhas com óleo. Coloque algum recheio num dos cantos e dobre-as em triângulo.

  • 2saco Massa filo
  • 4cl sop Óleo neutro

Passo 4 /7

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Coloque 3 chamuças na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Coloque as chamuças na grelha da cuba 2. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 5 /7

Após 10 minutos, vire as chamuças.

Passo 6 /7

Verifique e acrescente alguns minutos, se necessário. Repita o processo de cozedura.

Passo 7 /7

Sirva as chamuças com um molho agridoce e uma salada.