Chamuças indianas
- Tempo total 40 min
- 30 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
2 saco Massa filo
4 cl sop Óleo neutro
4 Batatas
2 cl caf Açafrão
2 cl caf Chili em pó
2 cl caf Sal
Pimenta
340 g Ervilhas
2 cl caf Coentros picados
Preparação
Passo 1 /7
Numa panela com água a ferver, cozinhe as batatas durante 20-25 minutos até ficarem moles. Escorra as batatas, retire a pele e esmague-as.
Passo 2 /7
Aqueça o óleo numa frigideira. Adicione as batatas esmagadas, o sal, a pimenta, o açafrão e a malagueta em pó e cozinhe durante 2-3 minutos. Adicione as ervilhas e misture. Retire do lume e adicione os coentros. Reserve.
Passo 3 /7
Corte as folhas de massa filo ao meio a todo o comprimento. Pincele as folhas com óleo. Coloque algum recheio num dos cantos e dobre-as em triângulo.
Passo 4 /7
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Coloque 3 chamuças na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Coloque as chamuças na grelha da cuba 2. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 5 /7
Após 10 minutos, vire as chamuças.
Passo 6 /7
Verifique se as chamuças estão bem cozinhadas e acrescente mais alguns minutos, se necessário. Repita o processo de cozedura.
Passo 7 /7
Sirva as chamuças com um molho agridoce e uma salada.