Cheesecake americano
- Tempo total 1 h
- 15 minTempo de preparação 
- 45 minTempo de cozedura 
- 0 minTempo de arrefecimento 
Ingredientes
6 pessoas
- 500 g de queijo creme 
- 200 g de bolachas tipo Maria 
- 200 g de doce de frutos silvestres ou outro a gosto 
- 120 g de manteiga 
- 1 caixa de leite condensado 
- 4 un ovos grandes 
Acessórios
- Lâmina para amassar/triturar 
- Lâmina Picadora 
Preparação
Passo 1 /4
Parta as bolachas em pedaços, coloque-as na taça do robot com a lâmina picadora e pique na função Turbo até que fiquem em pó. Retire e deite para uma tigela.
Passo 2 /4
Deite a manteiga para a taça agora com a lâmina para amassar/triturar, coloque a tampa e prima "Start". Junte à tigela com a bolacha e misture bem. Forre depois o fundo e os lados de uma forma de fundo amovível com esta mistura, pressionando bem.
Passo 3 /4
Lave e limpe muito bem a taça, mantenha a lâmina para amassar/triturar, deite-lhe o queijo creme, os ovos e o leite condensado, coloque a tampa e prima "Start", passando depois com a espátula.
Passo 4 /4
Verta para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme, deixe arrefecer, depois barre com o doce e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
