Cheesecake
Moulinex
Receita por Moulinex

Cheesecake

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  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

10 pessoas

  • 125 g Manteiga

  • 160 g Bolachas (tipo Bastogne)

  • 2 Claras de ovo

  • 600 g Queijo fresco

  • 130 g Açúcar

  • 5 cl Sumo de limão

Acessórios

  • Lâmina para amassar/triturar
    Lâmina para amassar/triturar

Preparação

Passo 1 /10

Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).

Passo 2 /10

Coloque a manteiga no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 125g Manteiga
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 3 /10

Junte os biscoitos esmigalhados. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 160g Bolachas (tipo Bastogne)
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 4 /10

Revista o fundo de uma forma com a mistura.

Passo 5 /10

Utilize o dorso de uma colher para calcar bem e reserve no frigorífico.

Passo 6 /10

Lave a taça.

Passo 7 /10

Coloque o queijo fresco, o açúcar, as claras de ovo e o sumo de limão na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 2 Claras de ovo
  • 600g Queijo fresco
  • 130g Açúcar
  • 5cl Sumo de limão
  • Lâmina para amassar/triturar

Passo 8 /10

Deite esta mistura para a forma.

Passo 9 /10

Leve ao forno durante 30 a 35 minutos, o creme deve ficar firme.

Passo 10 /10

Sirva frio.