Chili clássico
Moulinex
Receita por Moulinex

Chili clássico

Avaliações de cinco estrelas (média)

-/5

  • Tempo total 48 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    43 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

6 pessoas

  • 750 g Carne de vaca picada

  • 9 g Alho

  • 225 g Pimento vermelho

  • 45 g Pimento vermelho pequeno

  • 7 cl Azeite

  • 1.5 cl caf Cominho em pó

  • 225 g Cebolas

  • 675 g Polpa de tomate

  • 30 g Concentrado de tomate

  • 750 g Feijão vermelho enlatado

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /5

Descasque e corte a cebola. Reserve.

  • 225g Cebolas

Passo 2 /5

No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, junte os pimentos sem sementes e cortados ao meio, o alho descascado e a malagueta inteira. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 9g Alho
  • 225g Pimento vermelho
  • 45g Pimento vermelho pequeno
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Adicione o óleo e o cominho. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 7cl Azeite
  • 1.5cl caf Cominho em pó
  • Misturador

Passo 4 /5

Junte a polpa de tomate, as cebolas descascadas e picadas, a carne de vaca picada, o concentrado de tomate, o feijão vermelho e tempere com sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 750g Carne de vaca picada
  • 675g Polpa de tomate
  • 30g Concentrado de tomate
  • 750g Feijão vermelho enlatado
  • Sal
  • Misturador

Passo 5 /5

Sirva imediatamente.