Chili clássico
- Tempo total 48 min
- 5 min
Tempo de preparação - 43 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (20)
Ingredientes
6 pessoas
750 g Carne de vaca picada
9 g Alho
225 g Pimento vermelho
45 g Pimento vermelho pequeno
7 cl Azeite
1.5 cl caf Cominho em pó
225 g Cebolas
675 g Polpa de tomate
30 g Concentrado de tomate
750 g Feijão vermelho enlatado
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Descasque e corte a cebola. Reserve.
225g Cebolas
Passo 2 /5
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, junte os pimentos sem sementes e cortados ao meio, o alho descascado e a malagueta inteira. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
9g Alho 225g Pimento vermelho 45g Pimento vermelho pequeno
Lâmina Picadora
Passo 3 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Adicione o óleo e o cominho. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
7cl Azeite 1.5cl caf Cominho em pó
Misturador
Passo 4 /5
Junte a polpa de tomate, as cebolas descascadas e picadas, a carne de vaca picada, o concentrado de tomate, o feijão vermelho e tempere com sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
750g Carne de vaca picada 675g Polpa de tomate 30g Concentrado de tomate 750g Feijão vermelho enlatado Sal
Misturador
Passo 5 /5
Sirva imediatamente.