Chili de peru fácil
- Tempo total 11 min
- 5 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 cl sop Óleo de girassol
800 g Peru
1 un Cebola
1 cubo Pimento
1 un Aipo
1 un Pimento jalapenho
2 pitad Pimentão
2 cl sop Puré de tomate
400 ml Sumo de tomate
400 g Feijão encarnado cozido
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o óleo na cuba de cozedura.
2cl sop Óleo de girassol
Passo 3 /6
Aloure o peru durante 2 minutos. Adicione a cebola e deixe alourar durante 5 minutos.
800g Peru 1un Cebola
Passo 4 /6
Deite os restantes ingredientes na cuba de cozedura.
1cubo Pimento 1un Aipo 1un Pimento jalapenho 2pitad Pimentão 2cl sop Puré de tomate 400ml Sumo de tomate 400g Feijão encarnado cozido
Passo 5 /6
Cozedura sob pressão.
Passo 6 /6
Sirva quente.