Cocktail de arando, limão e gengibre
Moulinex
Receita por Moulinex

Cocktail de arando, limão e gengibre

ratings.0

-/5

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 12 un arandos frescos ou congelados

  • 8 un cubos de gelo

  • 50 cl ginger ale (ou tónica)

  • 10 g raiz de gengibre

  • 1 un limão

Preparação

Passo 1 /5

Descasque o limão, retirando a parte branca e, em seguida, retire a polpa. Descasque o gengibre e corte em pedaços pequenos.

  • 10g raiz de gengibre
  • 1un limão

Passo 2 /5

Coloque o arando, o gengibre e o limão no copo.

  • 12un arandos frescos ou congelados

Passo 3 /5

Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 30 segundos. Inicie o programa.

Passo 4 /5

Adicione os cubos de gelo e o ginger ale e inicie o programa indicado durante 30 segundos.

  • 8un cubos de gelo
  • 50cl ginger ale (ou tónica)

Passo 5 /5

Coloque em copos e sirva imediatamente.