Cocktail de arando, limão e gengibre
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
12 un arandos frescos ou congelados
8 un cubos de gelo
50 cl ginger ale (ou tónica)
10 g raiz de gengibre
1 un limão
Preparação
Passo 1 /5
Descasque o limão, retirando a parte branca e, em seguida, retire a polpa. Descasque o gengibre e corte em pedaços pequenos.
Passo 2 /5
Coloque o arando, o gengibre e o limão no copo.
Passo 3 /5
Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 30 segundos. Inicie o programa.
Passo 4 /5
Adicione os cubos de gelo e o ginger ale e inicie o programa indicado durante 30 segundos.
Passo 5 /5
Coloque em copos e sirva imediatamente.