Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Cocktail tiki Scorpion para partilhar

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 10 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    0 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 2 cubos de gelo

  • 100 g ananás

  • 200 g manga

  • 118 ml rum envelhecido

  • 30 ml brandy

  • 85 g xarope de orgeat

  • 90 ml sumo de laranja fresco

  • 15 ml sumo de limão

  • 15 ml Rum de 75,5%

  • limão

Preparação

Passo 1 /8

Descasque o ananás e a manga e corte-os em cubos.

  • 100g ananás
  • 200g manga

Passo 2 /8

Coloque os cubos de gelo, o ananás e a manga na liquidificadora.

  • 2 cubos de gelo
  • 100g ananás
  • 200g manga

Passo 3 /8

Prima o botão “Pulse” durante 30 segundos.

Passo 4 /8

Adicione o rum envelhecido, o brandy, o xarope de orgeat, o sumo de laranja e o sumo de limão acabados de espremer.

  • 118ml rum envelhecido
  • 30ml brandy
  • 85g xarope de orgeat
  • 90ml sumo de laranja fresco
  • 15ml sumo de limão

Passo 5 /8

Ajuste o programa indicado para 1 minuto e inicie o programa.

Passo 6 /8

Deite a mistura para uma taça especial Scorpion Bowl sobre grandes quantidades de gelado.

Passo 7 /8

Encha o centro da taça com rum. Adicione fruta para decorar. Com um isqueiro inflame o rum.

  • 15ml Rum de 75,5%
  • fatia limão

Passo 8 /8

Apague a chama e coloque palhinhas. Para ser apreciado por várias pessoas.