Coelho à caçador
Moulinex
Receita por Moulinex

Coelho à caçador

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5

  • Tempo total 1 h 15 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    30 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Coelho

  • 100 g Bacon

  • 1 Cebola grande

  • 2 dentes de Alho

  • 200 ml Vinho Tinto

  • 40 ml Azeite

  • 1 folha de Louro

  • Fatias de Pão torrado q.b.

  • Salsa q.b.

  • Sal e Pimenta q.b.

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /4

Arranje o coelho, parta-o em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados, a folha de louro, o vinho tinto, um ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.

  • 1 Coelho
  • 2dentes de Alho
  • 200ml Vinho Tinto
  • 1folha de Louro
  • Salsa q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.

Passo 2 /4

Retire o courato ao bacon e corte-o em pedaços. Descasque e lave a cebola, corte-a também em pedaços, deite-os para a taça do robot com lâmina picadora, junte o azeite, coloque a tampa e prima "Start".

  • 100g Bacon
  • 1 Cebola grande
  • 40ml Azeite
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Passe a espátula, troque para o acessório misturador, adicione os pedaços de bacon, coloque a tampa e prima "Start".

  • 100g Bacon
  • Misturador

Passo 4 /4

Junte então o coelho com a marinada, coloque a tampa e prima "Start". Verifique se o coelho está bem cozinhado, rectifique os temperos, retire da taça, deite para uma travessa e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão torrado.

  • 1 Coelho
  • Fatias de Pão torrado q.b.
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Misturador