Coelho marinado
Moulinex
Receita por Moulinex

Coelho marinado

Avaliações de quatro estrelas (média)

4/5

  • Tempo total 1 h 10 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    30 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 1 Coelho

  • 800 g Batatas

  • 3 dentes de alho

  • 200 ml Vinho Branco

  • 50 ml Azeite

  • 1 cubo de Caldo de Carne

  • 1 C. de Chá de Pimentão Doce

  • 1 folha de Louro

  • Coentros

  • Sal e Pimenta q.b.

Acessórios

  • Misturador
    Misturador
  • Cesto de cozer a vapor
    Cesto de cozer a vapor
  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /5

Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.

  • 1 Coelho
  • 200ml Vinho Branco
  • 1 C. de Chá de Pimentão Doce
  • 1folha de Louro
  • Sal e Pimenta q.b.

Passo 2 /5

Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora, junte um ramo de coentros e o azeite, coloque a tampa e prima "Start".

  • 3dentes de alho
  • 50ml Azeite
  • Coentros
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Troque pelo acessório misturador, junte o coelho com a marinada, o caldo de carne e 100 ml de água.

  • 1 Coelho
  • 1cubo de Caldo de Carne
  • Misturador

Passo 4 /5

Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos finos, disponha-os no cesto de cozedura a vapor, encaixe por cima da taça, coloque a tampa e prima "Start".

  • 800g Batatas
  • Misturador
  • Cesto de cozer a vapor

Passo 5 /5

Rectifique os temperos, verifique se o coelho e as batatas estão cozinhados e programe mais um pouco se necessário na mesma temperatura e velocidade. Retire e sirva a carne com as batatas. Pode guarnecer com salada.

  • Sal e Pimenta q.b.