Costeletas de cebolada
Moulinex
Receita por Moulinex

Costeletas de cebolada

Avaliações de cinco estrelas (média)

5/5

  • Tempo total 30 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g de costeletas de porco

  • 2 un cebolas grandes

  • 4 dentes de alho

  • 20 cl de vinho branco

  • 7 cl de azeite

  • 2 cl sop de mostarda

  • 1 cubo de caldo de carne

  • 1 folha de louro

  • Sal e piripiri q.b.

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora
  • Misturador
    Misturador

Preparação

Passo 1 /3

Arranje as costeletas e coloque-as num tabuleiro. Deite a mostarda na taça do robot com a lâmina picadora, junte o caldo de carne e o vinho branco, tempere com sal e piripiri, coloque a tampa e prima "Start". Retire da taça e tempere as costeletas. Adicione também a folha de louro.

  • 800g de costeletas de porco
  • 20cl de vinho branco
  • 2cl sop de mostarda
  • 1cubo de caldo de carne
  • 1folha de louro
  • pitad Sal e piripiri q.b.
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /3

Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, lamine os alhos, deite na taça com o acessório misturador, junte o azeite, coloque a tampa e prima "Start". Escorra a cebolada e reserve.

  • 2un cebolas grandes
  • 4dentes de alho
  • 7cl de azeite
  • Misturador

Passo 3 /3

Leve uma frigideira ao lume com o azeite de fazer a cebolada, adicione as costeletas escorridas e deixe-as fritar de ambos os lados. Junte depois a marinada da carne e a cebolada, envolva e deixe ferver um pouco. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.