Costeletas de porco de cebolada - Receita Cookeo | Moulinex
Receita por Lita

Costeletas de porco de cebolada

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  • Tempo total 2 h 30 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    2 h

Ingredientes

4 pessoas

  • 8 Costeletas

  • 25 cl Vinho branco

  • 8 cl Azeite

  • 2 Cebolas grandes

  • 4 Dentes alho

  • 2.5 cl sop Mostarda

  • 2 Caldos de carne

  • Sal e piripíri qb

Preparação

Passo 1 /3

Disponha as costeletas num tabuleiro. Deite a mostarda, os caldos de carne e o vinho branco num copo misturador e tempere com sal e piripíri. Misture (usei a varinha mágica) e tempere as costeletas. Deixe marinar cerca de 2 horas.

  • 8 Costeletas
  • 25cl Vinho branco
  • 2.5cl sop Mostarda
  • 2 Caldos de carne
  • Sal e piripíri qb

Passo 2 /3

Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas e lamine os alhos. Ligue a cookeo e selecione manual - cozedura tradicional - alta e inicie o pré-aquecimento. Quando o pré-aquecimento terminar adicione o azeite, as cebolas e os alhos e deixe alourar 4 minutos. Acrescente as costeletas escorridas da marinada e deixe alourar até prefazer 12 minutos (vá virando as costeletas).

  • 8 Costeletas
  • 8cl Azeite
  • 2 Cebolas grandes
  • 4 Dentes alho

Passo 3 /3

Interrompa o programa. Adicione a marinada e selecione cozedura a pressão durante 15 minutos.