Couve Recheada à Moda Russa
- Tempo total 1 h 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 h 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
7 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Branqueie as folhas da couve durante alguns minutos numa panela grande com água. Descasque a cebola e o alho e corte a carne em cubos. Coloque a carne de porco na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /6
Transfira o preparado para uma taça. Coloque as cebolas e alho na taça. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /6
Coloque a mistura no centro da taça com a espátula e junte a entremeada ao preparado. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /6
Volte a colocar a mistura no centro da taça com a espátula e adicione o porco picado, o arroz, a salsa as sementes de coentros e sal. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /6
Guarneça as folhas da couve com este recheio e enrole. Numa caçarola, aloure os rolos em ambos os lados com um pouco de azeite e manteiga. Reserve.
Passo 6 /6
Coloque os tomates com o seu sumo e o caldo na caçarola. Deixe ferver e, em seguida, reduza o calor e junte os rolos. Coza durante 1 hora, coberto.