Couve flor gratinada com queijo Beaufort
Moulinex
Receita por Moulinex

Couve flor gratinada com queijo Beaufort

ratings.0

-/5

  • Tempo total 16 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 600 g Couve flor lavada e cortada ao meio

  • 300 g Salsichas Morteau (ou outras) em rodelas

  • 600 g Batatas descascadas

  • 2 Cebola descascada e picada

  • 2 cl sop Óleo

  • Sal, pimenta

  • 80 cl Molho béchamel pronto a usar

  • 140 g Queijo Beaufort, cortado em tiras finas

  • 12 cl Água

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Pré-aqueça o forno a 200 °C. Lave e corte as batatas em pedaços grandes.

Passo 3 /6

Coloque o óleo na cuba. Adicione as cebolas e deixe alourar.

Passo 4 /6

Adicione as salsichas, as batatas e a couve flor. Tempere com sal e pimenta e junte a água.

Passo 5 /6

Cozedura a alta pressão.

Passo 6 /6

Coloque a preparação numa travessa. Cubra com o molho béchamel e com o queijo. Leve ao forno a gratinar.