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Receita por Moulinex

Couve-flor “bang bang”

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  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    25 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 350 g Farinha

  • 3 cl caf Paprica

  • 3 cl caf Alho em pó

  • 50 cl Leite

  • 200 g Pão ralado Panko

  • 3 Couves-flores

  • 3 cl sop Sementes de sésamo

  • 200 g Molho de malagueta doce

  • 50 g Molho Sriracha

  • 2 Sumo de lima

  • 20 g Xarope de ácer

Preparação

Passo 1 /6

Lave a couve-flor e corte-a em floretes. Numa taça grande, misture a farinha, a paprica e o alho em pó. Verta, gradualmente, o leite e bata até a mistura ficar cremosa. Coloque o pão ralado Panko num prato raso. Passe cada pedaço de couve-flor pela massa e depois cubra com o pão ralado.

  • 350g Farinha
  • 3cl caf Paprica
  • 3cl caf Alho em pó
  • 50cl Leite
  • 200g Pão ralado Panko
  • 3 Couves-flores

Passo 2 /6

Numa taça pequena, misture o molho de malagueta doce com o molho Sriracha, o sumo de lima e o xarope de ácer.

  • 200g Molho de malagueta doce
  • 50g Molho Sriracha
  • 2 Sumo de lima
  • 20g Xarope de ácer

Passo 3 /6

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 20 minutos. Coloque os floretes de couve-flor na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 24 minutos. Coloque os floretes de couve-flor na grelha da cuba 2.

Passo 4 /6

Prima o botão SYNC. Prima START para iniciar a cozedura.

Passo 5 /6

Mexa a couve-flor a meio do tempo de cozedura.

Passo 6 /6

Coloque a couve-flor num prato e regue com o molho de malagueta. Polvilhe com sementes de sésamo. Sirva com um lombinho de porco.

  • 3cl sop Sementes de sésamo

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