Couve-flor “bang bang”
- Tempo total 45 min
- 25 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
350 g Farinha
3 cl caf Paprica
3 cl caf Alho em pó
50 cl Leite
200 g Pão ralado Panko
3 Couves-flores
3 cl sop Sementes de sésamo
200 g Molho de malagueta doce
50 g Molho Sriracha
2 Sumo de lima
20 g Xarope de ácer
Preparação
Passo 1 /6
Lave a couve-flor e corte-a em floretes. Numa taça grande, misture a farinha, a paprica e o alho em pó. Verta, gradualmente, o leite e bata até a mistura ficar cremosa. Coloque o pão ralado Panko num prato raso. Passe cada pedaço de couve-flor pela massa e depois cubra com o pão ralado.
Passo 2 /6
Numa taça pequena, misture o molho de malagueta doce com o molho Sriracha, o sumo de lima e o xarope de ácer.
Passo 3 /6
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 20 minutos. Coloque os floretes de couve-flor na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 24 minutos. Coloque os floretes de couve-flor na grelha da cuba 2.
Passo 4 /6
Prima o botão SYNC. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 5 /6
Mexa a couve-flor a meio do tempo de cozedura.
Passo 6 /6
Coloque a couve-flor num prato e regue com o molho de malagueta. Polvilhe com sementes de sésamo. Sirva com um lombinho de porco.