Cozido Tex-Mex
- Tempo total 21 min
- 15 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Feijão encarnado cozido
50 g Pimento vermelho aos cubos
50 g Cebola descascada e picada
1 cl caf Concentrado de tomate
40 cl Caldo de carne (ou água)
1 cl caf Mel
0.25 cl caf Paprica
Sal e pimenta de caiena
20 g Polenta
1 cl sop Óleo girassol
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
100g Feijão encarnado cozido 50g Pimento vermelho aos cubos 50g Cebola descascada e picada 1cl caf Concentrado de tomate 40cl Caldo de carne (ou água) 1cl caf Mel 0.25cl caf Paprica Sal e pimenta de caiena 20g Polenta 1cl sop Óleo girassol
Passo 2 /7
Descasque e pique a cebola.
Passo 3 /7
Deite o óleo na cuba.
1cl sop Óleo girassol
Passo 4 /7
Coloque a cebola, o pimento e o mel na cuba. Aloure ligeiramente. Adicione a paprika e o concentrado de tomate. Misture. Cozinhe durante 1 min.
50g Pimento vermelho aos cubos 50g Cebola descascada e picada 1cl caf Concentrado de tomate 1cl caf Mel 0.25cl caf Paprica
Passo 5 /7
Adicione os restantes ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
100g Feijão encarnado cozido 40cl Caldo de carne (ou água) 20g Polenta
Passo 6 /7
Cozedura à pressão.
Passo 7 /7
Triture e sirva.