Cozido Tex-Mex
Moulinex
Receita por Moulinex

Cozido Tex-Mex

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  • Tempo total 21 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

2 pessoas

  • 100 g Feijão encarnado cozido

  • 50 g Pimento vermelho aos cubos

  • 50 g Cebola descascada e picada

  • 1 cl caf Concentrado de tomate

  • 40 cl Caldo de carne (ou água)

  • 1 cl caf Mel

  • 0.25 cl caf Paprica

  • Sal e pimenta de caiena

  • 20 g Polenta

  • 1 cl sop Óleo girassol

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

  • 100g Feijão encarnado cozido
  • 50g Pimento vermelho aos cubos
  • 50g Cebola descascada e picada
  • 1cl caf Concentrado de tomate
  • 40cl Caldo de carne (ou água)
  • 1cl caf Mel
  • 0.25cl caf Paprica
  • Sal e pimenta de caiena
  • 20g Polenta
  • 1cl sop Óleo girassol

Passo 2 /7

Descasque e pique a cebola.

Passo 3 /7

Deite o óleo na cuba.

  • 1cl sop Óleo girassol

Passo 4 /7

Coloque a cebola, o pimento e o mel na cuba. Aloure ligeiramente. Adicione a paprika e o concentrado de tomate. Misture. Cozinhe durante 1 min.

  • 50g Pimento vermelho aos cubos
  • 50g Cebola descascada e picada
  • 1cl caf Concentrado de tomate
  • 1cl caf Mel
  • 0.25cl caf Paprica

Passo 5 /7

Adicione os restantes ingredientes. Tempere com sal e pimenta.

  • 100g Feijão encarnado cozido
  • 40cl Caldo de carne (ou água)
  • 20g Polenta

Passo 6 /7

Cozedura à pressão.

Passo 7 /7

Triture e sirva.