Creme Aveludado de Espargos
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme Aveludado de Espargos

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g

  • 2 un

  • 40 g

  • 400 g

  • 20 cl

  • 70 cl

  • 1 un

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /3

Descasque as chalotas e corte-as grosseiramente. Corte os espargos e o aipo em pedaços. Descasque e corte as batatas em pedaços. Coloque os espargos, as batatas, as chalotas, o aipo e o cubo de caldo de galinha na taça com a lâmina picadora. Junte 0,7 L de água. Coloque a tampa e prima "Start".

  • 800g
  • 2un
  • 40g
  • 70cl
  • 1un
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /3

No final do programa junte as natas pelo orifício da tampa de reguladora de vapor. Prima novamente "Start".

  • 20cl
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /3

Deixe o creme arrefecer. Sirva quente ou frio.