Creme Real de Foie Gras
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme Real de Foie Gras

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  • Tempo total 3 h 30 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    3 h

Ingredientes

6 pessoas

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /5

Retire todos os ingredientes para esta receita do frigorífico 30 min. antes de inicar a receita. Aqueça previamente o forno a 90 ºC (T. 3)

Passo 2 /5

Corte o foie gras em pequenos cubos. Coloque o foie gras, as natas, o vinho do Porto, sal e pimenta na taça de preparação com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".

  • Lâmina Picadora

Passo 3 /5

Junte as gemas, coloque a tampa e prima "Start".

  • Lâmina Picadora

Passo 4 /5

Verifique se a mistura está homogénea. Caso não esteja, prima o botão de tempo e programe manualmente mais 30 seg.

  • Lâmina Picadora

Passo 5 /5

Divida o creme obtido por 6 forminhas e leve a cozer no forno durante 20 min. A parte superior do creme deve ficar a “tremer”. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante 3 horas.