Creme alcachofra-de-jerusalém com cogumelos
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme alcachofra-de-jerusalém com cogumelos

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  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (20)

Ingredientes

4 pessoas

  • 400 g Alcachofras-de-jerusalém

  • 100 g Parte branca do alho-francês

  • 20 g Talo de aipo

  • 10 g Cubo de caldo de legumes

  • 85 cl Água

  • 10 cl Nata líquida

  • 1 cl sop Pó de cogumelos secos

  • Sal

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Coloque o cubo de caldo, as alcachofras-de-jerusalém picadas grosseiramente, o alho-francês e o aipo cortados em pedaços na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade.

  • 400g Alcachofras-de-jerusalém
  • 100g Parte branca do alho-francês
  • 20g Talo de aipo
  • 10g Cubo de caldo de legumes

Passo 2 /4

Adicione a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 85cl Água
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Junte as natas, os cogumelos picados e tempere com sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 10cl Nata líquida
  • 1cl sop Pó de cogumelos secos
  • Sal
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /4

Sirva quente.