Creme aveludado de abóbora
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Abóbora
100 g Batatas
50 g Cebola
50 g Talo de aipo
0.5 cubo Cubo de caldo de galinha
80 cl Água
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Coloque os legumes descascados e cortados em cubos no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade.
800g Abóbora 100g Batatas 50g Cebola 50g Talo de aipo
Passo 2 /3
Junte o cubo de caldo de galinha e a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
0.5cubo Cubo de caldo de galinha 80cl Água
Lâmina Picadora
Passo 3 /3
Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Sal