Creme aveludado de espargos
- Tempo total 45 min
- 5 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Espargos verdes
50 g Chalotas
40 g Talo de aipo
400 g Batatas
70 cl Água
20 cl Nata líquida
20 g Caldo de galinha
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Coloque as chalotas descascadas e cortadas grosseiramente na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade.
50g Chalotas
Lâmina Picadora
Passo 2 /6
Adicione os espargos e o aipo picados.
800g Espargos verdes 40g Talo de aipo
Lâmina Picadora
Passo 3 /6
Junte as batatas descascadas, cortadas em pedaços de 2 cm.
400g Batatas
Lâmina Picadora
Passo 4 /6
Junte o caldo de galinha e água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
70cl Água 20g Caldo de galinha
Lâmina Picadora
Passo 5 /6
Junte a nata líquida. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
20cl Nata líquida
Lâmina Picadora
Passo 6 /6
Sirva quente. Pode também refrigerar esta preparação no frigorífico e servi-la fria.