Creme aveludado de espargos
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme aveludado de espargos

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  • Tempo total 45 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    40 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • 800 g Espargos verdes

  • 50 g Chalotas

  • 40 g Talo de aipo

  • 400 g Batatas

  • 70 cl Água

  • 20 cl Nata líquida

  • 20 g Caldo de galinha

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /6

Coloque as chalotas descascadas e cortadas grosseiramente na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade.

  • 50g Chalotas
  • Lâmina Picadora

Passo 2 /6

Adicione os espargos e o aipo picados.

  • 800g Espargos verdes
  • 40g Talo de aipo
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /6

Junte as batatas descascadas, cortadas em pedaços de 2 cm.

  • 400g Batatas
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /6

Junte o caldo de galinha e água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 70cl Água
  • 20g Caldo de galinha
  • Lâmina Picadora

Passo 5 /6

Junte a nata líquida. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.

  • 20cl Nata líquida
  • Lâmina Picadora

Passo 6 /6

Sirva quente. Pode também refrigerar esta preparação no frigorífico e servi-la fria.