Creme de abóbora e fois gras
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme de abóbora e fois gras

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  • Tempo total 16 min
  • Tempo de preparação
    10 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

6 pessoas

  • 6 Fatias de foie gras de 50 g

  • 900 g Abóbora descascada, sem sementes, cortada em cubos de 1 cm

  • 3 Chalota descascada e picada

  • 60 cl Caldo de galinha

  • 3 pitad Noz-moscada moída

  • 30 cl Natas

  • Sal, pimenta

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Tempere as fatias de foie gras. Com a ponta de uma faca, fazer pequenos cortes quadriculados.

Passo 3 /7

Aloure o foie gras 30 seg de ambos os lados. Retire o frois gras e limpe a gordura. Coloque as chalotas e a abóbora. Cozinhe durante 1 min.

Passo 4 /7

Adicione o caldo de galinha e a noz moscada. Tempere com sal e pimenta.

Passo 5 /7

Cozedura à pressão.

Passo 6 /7

Triture o creme.

Passo 7 /7

Deite o creme quente sobre as fatias de foie gras. Sirva.