Creme de coco e chocolate
Moulinex
Receita por Moulinex

Creme de coco e chocolate

ratings.0

-/5

  • Tempo total 35 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    15 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (6)

Ingredientes

4 pessoas

  • 30 cl Leite de coco

  • 20 g Amido de milho

  • 2 Claras de ovo

  • 10 cl Natas (ou leite)

  • 80 g Açúcar

  • 2 Folhas de gelatina de 2 gr

  • 4 cl sop Creme de barrar de chocolate

Preparação

Passo 1 /7

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /7

Demolhe as folhas de gelatina.

Passo 3 /7

Deite uma c. de sopa de creme de barrar nas tacinhas. Reserve. Misture o amido de milho, o leite de coco, as natas e o creme.

Passo 4 /7

Deite o preparado na cuba. Misture até engrossar. Adicione a gelatina escorrida.

Passo 5 /7

Adicione o açúcar e as claras de ovo. Deite nas tacinhas. Tape com película aderente. Coloque as tacinhas na cuba lavada, com 25 cl de água.

Passo 6 /7

Cozedura a alta pressão.

Passo 7 /7

Deixe arrefecer.