Creme de ervilhas com chouriço
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
180 g Ervilhas secas
50 g Parte branca do alho-francês
110 g Cebola
50 g Cenoura
80 g Chouriço
150 cl Água
15 cl Nata líquida
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Coloque a parte branca do alho-francês, a cebola, a cenoura e o chouriço descascados e cortados em quatro na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Junte as ervilhas.
180g Ervilhas secas 50g Parte branca do alho-francês 110g Cebola 50g Cenoura 80g Chouriço
Passo 2 /4
Deite a água e adicione sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
150cl Água Sal
Lâmina Picadora
Passo 3 /4
Junte a nata líquida. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
15cl Nata líquida
Lâmina Picadora
Passo 4 /4
Tempere com pimenta e sirva quente.