Creme de pimentos com chouriço
- Tempo total 45 min
- 5 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
850 g Pimentos vermelhos
110 g Cebola
3 g Alho
80 g Chouriço
1 cl caf Paprica fumada
50 cl Água
10 cl Nata líquida
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Coloque os pimentos vermelhos lavados, descascados e cortados em quatro na taça com a lâmina picadora Ultrablade.
850g Pimentos vermelhos
Passo 2 /5
Junte as cebolas e o alho descascados e cortados grosseiramente, o chouriço cortado em dados, o pimentão doce e o sal.
110g Cebola 3g Alho 80g Chouriço 1cl caf Paprica fumada Sal
Passo 3 /5
Adicione a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
50cl Água
Lâmina Picadora
Passo 4 /5
Junte a nata líquida. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
10cl Nata líquida
Lâmina Picadora
Passo 5 /5
Sirva quente ou frio.